RANGKAIAN KEGIATAN LOMBA BOLA VOLY KECAMATAN TEMPURAN DALAM RANGKA HUT RI KE 72

Created At : 2017-08-14 03:36:15 Oleh : AGUNG Berita / Artikel Dibaca : 88
Camat Tempuran D.Umar Singgih,S.IP.MM dan Sekcam Tempuran Yuvita Kadratin,SE sedang Foto bersama dengan para pemenang Juara Bola Voly Putra/Putri sebagai Rangkaian Kegiatan Lomba Lanjutan peringatan HUT RI ke 72 2017,hal ini berlangsung pada hari kamis tanggal 10 Agustus 2017 pada pukul 08.00 sampai dengan Selesai mengambil tempat di depan/samping halaman gedung Kecamatan Tempuran.
Adapun Tim Bola Voly  Putra  yang meraih Juara terdiri dari :
Juara I : Desa Jogomulyo
Juara II : Desa Prajegsari
Juara  III : Desa Tanggulrejo
sedangkan Tim Bola Voly Putri yang meraih juara Terdiri dari :
Juara  I : Desa Ringinanom
Juara II : Desa Temanggal
Juara III : Desa Prajegsari
Kegiatan Bola voly ini merupakan Agenda Tahunan Kecamatan Tempuran dalam rangka HUT RI ke 72 tahun 2017 untuk diadakan,Kegiatan lomba ini telah selesai dilaksanakan dengan baik sesuai dengan yang telah di jadwalkan bersama,ucapan Terima kasih dari Camat Tempuran atas partisipasinya kepada semua pihak sehingga acara ini dapat berjalan lancar.

Tidak ada acara